Novo Jantar Harmonizado da GrandCru Vinhos  na Vêneto Trattoria

Novo Jantar Harmonizado da GrandCru Vinhos  na Vêneto Trattoria

Na Terça-Feira dia 14 participei de um jantar harmonizado na Vêneto Trattoria, dos proprietários e Chefs Luis Augusto Almeida e William Costa, com vinhos Churchill de boutique da Vinícola Valmarino.

O menu degustação, foi elaborado com 4 pratos que propiciaram a harmonização dos vinhos. No jantar conduzido pelo sommelier Edmar Ferreira foi apresentada uma opção de vinho para cada prato criado pelo Chef William Costa. No jantar é possível conhecer um pouco da História do Vinho e seu processo, o nome Churchill vem do sobrenome do idealizador e produtor deste projeto. Nathan Churchill é americano e vive no Brasil onde vende barricas americanas. Com este projeto Nathan tentou e conseguiu mostrar as qualidades exponenciais que podem ser obtidas através do uso adequado de suas barricas usando uvas da Valmarino onde o vinho também é vinificado. Certamente um vinho que espero poder rever. Por outro lado, aguçou a minha curiosidade para provar o vinho da Valmarino. Seu rótulo  é uma homenagem ao Romanée-Conti. O evento é aberto, porém com convites limitados para reserva antecipada. No valor do convite está incluso os pratos, vinhos e serviço.  Informações aqui no site ou na GranCru Presidente Prudente.

Confira o Menu servido e as fotos desse jantar para lá de sofisticado:

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Priscyla Poll

Colunista Social, Escritora por amor, Historiadora interrompida, Fotógrafa Intermediária, Jornalista desde sempre, Autêntica, Maluca, Super Sincera. Decepcionando pessoas e Cometendo Erros, te desiludindo nas horas vagas.

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